Новости для XL PIPE

Морозы не помеха отоплению от теплого пола XL PIPE


Завершен монтаж отопления от электро-водяного теплого пола XL PIPE в небольшом брусовом домике Красноярска. Работы выполнили специалисты компании Daewoo Enertec.

Площадь дома - 50 м². XL PIPE - единственный в доме источник обогрева и справляется со своей задачей превосходно: первые морозы уже это доказали.

При выборе системы отопления котлы хозяином дома даже не рассматривалось, так как дом небольшой и живет он в нем не постоянно. А поскольку дом находится в черте города, то рассматривались только электрические варианты обогрева, как самые экологически чистые.

С отоплением от электро-водяного пола XL PIPE в доме тепло даже тогда, когда хозяин подолгу отсутствует и присматривать за домом при этом нет необходимости. В доме ровное комфортное тепло во всех помещениях и нет никакого дополнительного оборудования.

Автономно обогреваются небольшой коридор, где отсекается холодный воздух от входной двери, жилая комната, кухня и санузел: в каждом помещении смонтирована своя система XL PIPE и терморегулятор.

Возврат к списку новостей >>

Оставить заявку на дополнительную консультацию
Телефон для заказов
8-800-700-80-40
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Скачать каталог Калькулятор
Это ваш город?
Владикавказ
Да!
Выбрать другой